Items where Subject is "FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G | M | N | R | S | W
Number of items at this level: 12.

A

Asriani, A.Andini (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES PRAGELATINISASI DILANJUTKAN FERMENTASI DARI KULTUR CAMPURAN Aspergillus sp. DAN Lactobacillus fabifermentans TERHADAP KUALITAS ROTI MANIS. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Atmanisa, Andi (2020) Analisis Kualitas Air pada Kawasan Budidaya Rumput Laut Eucheuma Cottoni di Kabupaten Jeneponto. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

G

Gani, Indha Nurul Fauziah and Rais, Muhammad Penggunaan Media Audiovisual Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Membiakan Tanaman Dengan Biji Jurusan Agribisnis Pembibitan Dan Kultur Jaringan Kelas X di SMK Negeri 4 Jeneponto. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian. ISSN 2476-8995

M

Muharwan, Muharwan (2020) Analisis Pelaksanaan Praktik Kerja Industri Siswa Jurusan Teknik Kendaraan Ringan SMK Latanro Enrekang. S1 thesis, Universitas Negeri Makassar.

Mustahir, Mustahir and Patang, Patang and Mappalotteng, Abdul Muis (2017) PENGGUNAAN ALAT PENGAYAK BUBUK KOPI BERBASIS MIKROKONTROLER MENGGUNAKAN ARDUINO NANO. In: Seminar Nasional Pendidikan Vokasi Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar 2017, 9 September 2017, Makassar.

N

Nuh, Rizqi Nur Indah and Mustarin, Amirah and Sukainah, Andi (2019) Analisis Kandungan Gizi Ikan Cakalang (Kotsuwonus pelamis) dengan Perendaman Vinegar Nira Lontar (Boroassu flabellifer). S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

R

ROSTINA, ROSTINA (2014) Alih Fungsi Lahan Pertanian Sawah ke lahan non pertanian di Kecamatan Galesong Utara Kabupaten Takalar. S1 thesis, Universitas Negeri Makassar.

Rais, Muhammad and Febrianto, Febrianto (2017) Analisis Penerapan Media Pembelajaran Prezi Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas X TPHP Pada Mata Pelajaran Pengendalian Mutu Dalam Proses Pengolahan Di SMK Negeri 3 Takalar. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 4 (1). pp. 349-355. ISSN 2476-8995

Rukmayanti, Rukmayanti (2020) Analisis Kualitas Nutrisi Pupuk Organik Cair (POC) Dari Bahan Baku Sayuran, Buah-Buahan Dan Ikan. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

S

Saenal, Saenal (2020) Perendaman Telur dalam Larutan Daun Ketapang (Terminalia Cattapa L ) Terhadap Daya Tetas Telur Ikan Mas (Cyprinus carpio L). S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Sari, Syahidah (2019) SUBSTITUSI TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI DARI KULTUR CAMPURAN Lactobacillus fabifermentans DAN Aspergillus sp YANG DILANJUTKAN DENGAN PRAGELATINISASI TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

W

WAHYUNI, SRI NUR (2019) Ekstrak Daun Sirih (Piper betle L) dan Daun Salam (Syzygium polyantum) sebagai Pengawet Tahu. S1 thesis, Universitas Negeri Makassar.

This list was generated on Wed Apr 1 11:27:50 2020 MSD.