Sinar, Purnama and Rais, Muhammad and Sukainah, Andi Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
44 Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar) 5157-12390-1-SM.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Peereview-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
35. Jurnal Nasional - Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla K.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
44 Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradision.pdf - Published Version Download (1MB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > D3 Teknik FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:09 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:09 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30887 |
Actions (login required)
View Item |