Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar)

Sinar, Purnama and Rais, Muhammad and Sukainah, Andi Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
44 Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar) 5157-12390-1-SM.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Peereview-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
35. Jurnal Nasional - Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla K.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradisional Mandar))
44 Modifikasi Beras Ketan (Oryza sativa L. var. glutinosa) Pada Pembuatan Golla Kambu (Kue Tradision.pdf - Published Version

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > D3 Teknik
FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:09
Last Modified: 27 Jun 2023 05:09
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30887

Actions (login required)

View Item View Item