Sukainah, Andi and Johannes, Eva and Fadilah, Ratnawaty Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus. Universitas Negeri Makassar.
Text (Laporan-Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus)
Laporan Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Kontrak-Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus)
Kontrak Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi.pdf - Published Version Download (2MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 28 Jun 2023 10:32 |
Last Modified: | 28 Jun 2023 10:32 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32057 |
Actions (login required)
View Item |