Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus

Sukainah, Andi and Johannes, Eva and Fadilah, Ratnawaty Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus. Universitas Negeri Makassar.

[img] Text (Laporan-Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus)
Laporan Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Kontrak-Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi Dalam Pengembangan Produk Pangan Dengan Indeks Glikemik Rendah Sebagai Upaya Dalam Mereduksi Resiko Diabetes Melitus)
Kontrak Aplikasi Tepung Jagung Modifikasi.pdf - Published Version

Download (2MB)
Item Type: Other
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 28 Jun 2023 10:32
Last Modified: 28 Jun 2023 10:32
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32057

Actions (login required)

View Item View Item