Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar

Badriani, Badriani and Fadillah, Ratnawaty and Sukainah, Andi Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
26 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar 12673-31651-1-PB.pdf - Published Version

Download (438kB)
[img] Text (Peereview-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
18. Jurnal Nasional - Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningk.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
26 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan T.pdf - Published Version

Download (464kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:11
Last Modified: 27 Jun 2023 05:11
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30974

Actions (login required)

View Item View Item