Badriani, Badriani and Fadillah, Ratnawaty and Sukainah, Andi Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
26 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar 12673-31651-1-PB.pdf - Published Version Download (438kB) |
|
Text (Peereview-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
18. Jurnal Nasional - Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningk.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan Tradisional Khas Mandar)
26 Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf Dalam Pembuatan Kasippi Sebagai Upaya Meningkatan Mutu Makanan T.pdf - Published Version Download (464kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:11 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:11 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30974 |
Actions (login required)
View Item |