Rekayasa Penyangraian, Perpindahan Panas dan Penguapan Air secara Simultan, serta Perubahan Tekstur, Volume dan Warna pada Makanan Berpati

Jamaluddin, Jamaluddin and Syam, Husain and Mustarin, Amirah (2018) Rekayasa Penyangraian, Perpindahan Panas dan Penguapan Air secara Simultan, serta Perubahan Tekstur, Volume dan Warna pada Makanan Berpati. Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar, Makassar, Indonesia.

[img] Text (Laporan Penelitian)
13_Rekayasa Penyangraian Tahun Ke 3.pdf - Published Version

Download (3MB)
[img] Text (Peer Review Laporan Penelitian)
Peer Review - Rekayasa Penyangraian, Perpindah Panas dan Penguapan Air Secara Simultan, Serta Perubahan Tekstur, Volume dan Warna pada ~1.pdf - Published Version

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: FAKULTAS TEKNIK
FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
KARYA ILMIAH DOSEN
Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN
Divisions: KOLEKSI KARYA ILMIAH UPT PERPUSTAKAAN UNM MENURUT FAKULTAS > KARYA ILMIAH DOSEN
KARYA ILMIAH DOSEN
Depositing User: S.T., M.T. Faruq Ratuhaji
Date Deposited: 27 May 2020 14:04
Last Modified: 27 May 2020 14:04
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/17660

Actions (login required)

View Item View Item