Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus)

Sumardana, Gede and Syam, Husain and Sukainah, Andi Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Peereview-Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus))
40. Jurnal Nasional - Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus))
Similarity Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi - Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah Dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus).pdf - Published Version

Download (133kB)
[img] Text (Article-Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus))
Artikel Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi - Substitusi Tepung Bonggol Pisang Pada Mie Basah Dengan Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Undatus).pdf - Published Version

Download (496kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 28 Jun 2023 13:27
Last Modified: 28 Jun 2023 13:27
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32221

Actions (login required)

View Item View Item