Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau dan Kecambah Kacang Kedelai Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata De Pinnata Dari Nira Aren (Arenga Pinnata Merr.)

Nur, Fifi Alfiana and Sukainah, Andi and Mustarin, Amirah Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau dan Kecambah Kacang Kedelai Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata De Pinnata Dari Nira Aren (Arenga Pinnata Merr.). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau dan Kecambah Kacang Kedelai Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata De Pinnata Dari Nira Aren (Arenga Pinnata Merr.))
12559-36792-2-PB.pdf - Published Version

Download (470kB)
[img] Text (Peereview-Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau dan Kecambah Kacang Kedelai Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata De Pinnata Dari Nira Aren (Arenga Pinnata Merr.))
23. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Kecambah Kacang Hijau dan Kecambah Kacang Kedelai Sebagai Sumber.pdf - Published Version

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 28 Jun 2023 13:28
Last Modified: 28 Jun 2023 13:28
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32264

Actions (login required)

View Item View Item