Marianti, Marianti and yanto, Subari and Sukainah, Andi Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Menghasilkan Energi Listrik Pada Aki. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Menghasilkan Energi Listrik Pada Aki)
35 Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Menghasilkan Energi Listrik Pada Aki 12625-33860-2-PB.pdf - Published Version Download (231kB) |
|
Text (Peereview-Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Menghasilkan Energi Listrik Pada Aki)
27. Jurnal Nasional - Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit A.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Menghasilkan Energi Listrik Pada Aki)
35 Perbedaan Durasi Fermentasi Kulit Jeruk Nipis, Kulit Pisang Kepok, Dan Kulit Alpukat untuk Mengha.pdf - Published Version Download (261kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:12 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:12 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30991 |
Actions (login required)
View Item |