Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi

Sukainah, Andi and Johannes, Eva Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi. Universitas Negeri Makassar.

[img] Text (Laporan-Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi)
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Tahun-2..pdf - Published Version

Download (3MB)
[img] Text (Kontrak-Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi)
Kontrak Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat.pdf - Published Version

Download (1MB)
Item Type: Other
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 28 Jun 2023 10:32
Last Modified: 28 Jun 2023 10:32
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32056

Actions (login required)

View Item View Item