Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang

Sukainah, Andi and Patang, Patang and Yunarti, Yunarti and Yuliadi, Yuliadi Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang. Jurnal Galung Tropika.

[img] Text (Article-Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang)
42 Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang.pdf - Published Version

Download (102kB)
[img] Text (Peereview-Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang)
33. Jurnal Nasional - Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ik.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang)
42 Penerapan Berbagai Sumber Bahan Bakar Dan Konsentrasi Garam Pada Pengasapan Ikan Layang.pdf.pdf - Published Version

Download (135kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 26 Jun 2023 06:31
Last Modified: 26 Jun 2023 06:31
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30873

Actions (login required)

View Item View Item