Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly

Yulianti, Yulianti and Syam, Husain and Sukainah, Andi Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pemb.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Peereview-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pemb.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly (1).pdf - Published Version

Download (681kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:19
Last Modified: 27 Jun 2023 05:19
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32013

Actions (login required)

View Item View Item