Yulianti, Yulianti and Syam, Husain and Sukainah, Andi Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pemb.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Peereview-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pemb.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly)
49. Pemanfaatan Buah Tomat (Solanum Lycopersium) Sebagai Bahan Tambahan dalam Pembuatan Permen Jelly (1).pdf - Published Version Download (681kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:19 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:19 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32013 |
Actions (login required)
View Item |