Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawet Alami Bakso Ayam

Jayadi, Faisal and Sukainah, Andi and Rais, Muhammad Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawet Alami Bakso Ayam. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawet Alami Bakso Ayam)
45. Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawet Alami Bakso Ayam.pdf - Published Version

Download (693kB)
[img] Text (Peereview-Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawet Alami Bakso Ayam)
45. Jurnal Nasional - Pemanfaatan Tepung Daun Mangrove Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Sebagai Pengawe.pdf - Published Version

Download (1MB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:10
Last Modified: 27 Jun 2023 05:10
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30923

Actions (login required)

View Item View Item