Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe

Mahfud, Firda Latifah Rahayu and Sukainah, Andi and Lahming, Lahming Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
37 Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe 18575-46583-3-PB.pdf - Published Version

Download (216kB)
[img] Text (Peereview-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
29. Jurnal Nasional - Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Ferm.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
37 Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembua.pdf - Published Version

Download (244kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:12
Last Modified: 27 Jun 2023 05:12
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30995

Actions (login required)

View Item View Item