Sukainah, Andi and Putra, Reski Praja and Fadilah, Ratnawaty and Yuliawati, Yeni Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi. Proceedings of Nasional Seminar. Seminar Nasional 2019 : Prosiding Edisi 6.
Text (Article-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63 Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode Fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi 11702-27611-1-SM.pdf - Published Version Download (686kB) |
|
Text (Peereview-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63. Prosising Nasional - Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.).pdf - Published Version Download (989kB) |
|
Text (Turnitin-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans.PDF.pdf - Published Version Download (718kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 06:05 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 06:05 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/31057 |
Actions (login required)
View Item |