Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi

Sukainah, Andi and Putra, Reski Praja and Fadilah, Ratnawaty and Yuliawati, Yeni Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi. Proceedings of Nasional Seminar. Seminar Nasional 2019 : Prosiding Edisi 6.

[img] Text (Article-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63 Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode Fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi 11702-27611-1-SM.pdf - Published Version

Download (686kB)
[img] Text (Peereview-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63. Prosising Nasional - Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.).pdf - Published Version

Download (989kB)
[img] Text (Turnitin-Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans dan Aspergillus sp.) Pada Modifikasi Tepung Jagung Dengan Metode fermentasi Terkontrol yang Dilanjutkan Dengan Pragelatinisasi)
63Aplikasi Kultur Campuran (Lactobacillus fabifermentans.PDF.pdf - Published Version

Download (718kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 06:05
Last Modified: 27 Jun 2023 06:05
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/31057

Actions (login required)

View Item View Item