Al-Farid, Syahri Fadhila and Jamaluddin, Jamaluddin and Sukainah, Andi Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
18 Kualitas Minuman Sari Biji Nagka Dengan Penambahan Biji Jahe Merah (8566-19965-1-SM).pdf - Published Version Download (284kB) |
|
Text (Peereview-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
12. Jurnal Nasional - Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
18 Kualitas Minuman Sari Biji Nagka Dengan Penambahan Biji Jahe Merah (8566-19965-1-SM).pdf.pdf - Published Version Download (318kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:11 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:11 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30965 |
Actions (login required)
View Item |