Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma)

Al-Farid, Syahri Fadhila and Jamaluddin, Jamaluddin and Sukainah, Andi Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma). Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.

[img] Text (Article-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
18 Kualitas Minuman Sari Biji Nagka Dengan Penambahan Biji Jahe Merah (8566-19965-1-SM).pdf - Published Version

Download (284kB)
[img] Text (Peereview-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
12. Jurnal Nasional - Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan.pdf - Published Version

Download (1MB)
[img] Text (Turnitin-Kualitas Minuman Sari Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale varrubrum rhizoma))
18 Kualitas Minuman Sari Biji Nagka Dengan Penambahan Biji Jahe Merah (8566-19965-1-SM).pdf.pdf - Published Version

Download (318kB)
Item Type: Article
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:11
Last Modified: 27 Jun 2023 05:11
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30965

Actions (login required)

View Item View Item