Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi

15 November 2019 (2021) Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi. IDP000080355.

[img] Text (Draft-Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi)
Draft Tepung Manis.pdf - Published Version

Download (879kB)
[img] Image (Sertifikat-Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi)
Sertifikat Tepung Manis.jpg - Published Version

Download (790kB)
[img] Text (Peereview-Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi)
73. Paten - Proses Pembuatan Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Terigu Dan Tepung Jagung Termodifikasi.pdf - Published Version

Download (210kB)
Item Type: Patent
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Andi Sukainah Dr
Date Deposited: 28 Jun 2023 11:57
Last Modified: 28 Jun 2023 11:57
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32296

Actions (login required)

View Item View Item