Items where Author is "Abdul Mun’im, -"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Experiment | Other
Number of items: 4.

Article

Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - (2019) Analisis Kuantitatif Mikroorganisme pada Ragi Tape Lokal dan Daya Terima “Tape Jusinta” yang dihasilkan. Jurnal Penelitian Biologi, 6 (2). pp. 1007-1016. ISSN p-ISSN : 2355-6404 │ e-ISSN : 2685-6360

Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Mutu organoleptik hasil fermentasi campuran umbi ubi jalar dan umbi ubi kayu menggunakan ragi tape lokal. Diseminasi Hasil Penelitian melalui Optimalisasi Sinta dan Hak Kekayaan Intelektual. ISSN 978-602-5554-71-1

Experiment

Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Fermentasi Campuran Umbi Ubi Kayu dan Ubi Jalar menggunakan Ragi Tape Lokal sebagai Bahan Pembuatan Es Krim. [Experiment]

Other

Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Proses pembuatan Tape dari Umbi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.)dan Umbi Ubi Kayu (Manihot essculenta Crantz) dengan Starter Ragi Tape Lokal. Universitas Negeri Makassar.

This list was generated on Sat Apr 27 02:05:33 2024 UTC.