Up a level |
Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - (2019) Analisis Kuantitatif Mikroorganisme pada Ragi Tape Lokal dan Daya Terima “Tape Jusinta” yang dihasilkan. Jurnal Penelitian Biologi, 6 (2). pp. 1007-1016. ISSN p-ISSN : 2355-6404 │ e-ISSN : 2685-6360
Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Mutu organoleptik hasil fermentasi campuran umbi ubi jalar dan umbi ubi kayu menggunakan ragi tape lokal. Diseminasi Hasil Penelitian melalui Optimalisasi Sinta dan Hak Kekayaan Intelektual. ISSN 978-602-5554-71-1
Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Fermentasi Campuran Umbi Ubi Kayu dan Ubi Jalar menggunakan Ragi Tape Lokal sebagai Bahan Pembuatan Es Krim. [Experiment]
Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - and Abdul Mun’im, - Proses pembuatan Tape dari Umbi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l.)dan Umbi Ubi Kayu (Manihot essculenta Crantz) dengan Starter Ragi Tape Lokal. Universitas Negeri Makassar.