Syamsidah, Syamsidah and Hamidah, Hamidah (2018) Pengetahuan Bahan Makanan. 978-602-475-162-3, 1 (1). Deepublish, Yogyakarta. ISBN 978-602-475-162-3
|
Text
Pengetahuan Bahan Makanan_Watermark.pdf - Published Version Download (2MB) | Preview |
Abstract
Buku ini membahas tentang: Konsep daras bahan makanan, penggolongan bahan makanan, cara memilih bahan makanan yang baik, cara penyimpanan dan hasil olah.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Dr Syamsidah Syamsidah |
Date Deposited: | 26 Mar 2021 05:54 |
Last Modified: | 26 Mar 2021 05:54 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/9012 |
Actions (login required)
View Item |