Sukainah, Andi and Johannes, Eva Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi. Universitas Negeri Makassar.
Text (Laporan-Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi)
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Tahun-2..pdf - Published Version Download (3MB) |
|
Text (Kontrak-Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Indigenus Jagung sebagai Starter Fermentasi Terkontrol Untuk Meningkatkan Sifat fungsional Tepung Jagung Modifikasi)
Kontrak Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat.pdf - Published Version Download (1MB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 28 Jun 2023 10:32 |
Last Modified: | 28 Jun 2023 10:32 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32056 |
Actions (login required)
View Item |