Mahfud, Firda Latifah Rahayu and Sukainah, Andi and Lahming, Lahming Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian.
Text (Article-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
37 Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe 18575-46583-3-PB.pdf - Published Version Download (216kB) |
|
Text (Peereview-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
29. Jurnal Nasional - Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Ferm.pdf - Published Version Download (1MB) |
|
Text (Turnitin-Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembuatan Tempe)
37 Pengaruh Penambahan Serbuk Biji Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Lama Fermentasi Dalam Pembua.pdf - Published Version Download (244kB) |
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian |
Divisions: | FAKULTAS TEKNIK |
Depositing User: | Andi Sukainah Dr |
Date Deposited: | 27 Jun 2023 05:12 |
Last Modified: | 27 Jun 2023 05:12 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30995 |
Actions (login required)
View Item |