Up a level |
Pangki, Sukarsih Andi (2011) PEMBUATAN SELAI DARI TERONG BELANDA. HomeEc "Jurnal Teknologi Kerumahtanggaan", 11 (1). pp. 1-64. ISSN 1907-5081
Pangki, Sukarsih Andi (2009) BROWNIES KUKUS DARI TEPUNG UBI JALAR. HomeEc "Jurnal Teknologi Kerumahtanggaan", 8 (1). pp. 723-838. ISSN 1907-5081
Pangki, Sukarsih Andi Utilization of Fruit and Vegetables for Processing Dodol. The Social Sciences. ISSN 1993-6125 (Submitted)
Pangki, Sukarsih Andi (2014) PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUK BAKERY PASTRY. In: Seminar Nasional Pendidikan Vokasi "Merangkai Generasi Emas Menuju Indonesia Berwawasan Vokasi", 30 Agustus 2014, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2012) Barongko Labu Kuning. In: Seminar dan Workshop Nasional "Makanan Sehat untuk Kecantikan dan Kebugaran", 5 Mei 2012, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2010) PENERIMAAN MASYARAKAT TERHADAP KLEPON DARI TEPUNG SUKUN. In: Seminar Nasional Bosaris II "Kreasi Inovatif Budaya Nusantara", 13 Juni 2010, Surabaya, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2008) BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHITINGKAT KEMAMPUAN GURU DAL AM PENGELOLAAN PEMBELAJARAN. In: Seminar Nasional "Pengembangan Sistem dan Aplikasi TIK dalam Pembelajaran" Dalam Rangka Diesnatalis UNM Ke-47, 31 Juli 2008, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi and Haerani, Haerani and Kadir, Kasdy (2015) PEMANFAATAN BUAH DAN SAYUR UNTUK PENGOLAHAN DODOL. Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar.