Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi

Jamaluddin, Jamaluddin and Siswantoro, Siswantoro and Laga, Suriana and Suardy, Suardy (2010) Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi. Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar, Makassar, Indonesia.

[img] Text (Laporan Penelitian)
03_Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Keripik Buah 2010.pdf - Published Version

Download (9MB)
[img] Text (Peer Review Laporan Penelitian)
Peer Review - Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Keripik Buah dengan cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara ~1.pdf - Published Version

Download (755kB)
Item Type: Other
Subjects: FAKULTAS TEKNIK
FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian
KARYA ILMIAH DOSEN
Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN
Divisions: KOLEKSI KARYA ILMIAH UPT PERPUSTAKAAN UNM MENURUT FAKULTAS > KARYA ILMIAH DOSEN
KARYA ILMIAH DOSEN
Depositing User: S.T., M.T. Faruq Ratuhaji
Date Deposited: 27 May 2020 13:56
Last Modified: 27 May 2020 13:56
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/17659

Actions (login required)

View Item View Item