Jamaluddin, Jamaluddin and Siswantoro, Siswantoro and Laga, Suriana and Suardy, Suardy (2010) Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Kripik Buah dengan Cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara dipertinggi. Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar, Makassar, Indonesia.
Text (Laporan Penelitian)
03_Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Keripik Buah 2010.pdf - Published Version Download (9MB) |
|
Text (Peer Review Laporan Penelitian)
Peer Review - Rekayasa Penggorengan, Tekstur, Pemekaran dan Warna Keripik Buah dengan cara Osmotic Dehydration dan Tekanan Hampa Udara ~1.pdf - Published Version Download (755kB) |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | FAKULTAS TEKNIK FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Teknologi Pertanian KARYA ILMIAH DOSEN Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN |
Divisions: | KOLEKSI KARYA ILMIAH UPT PERPUSTAKAAN UNM MENURUT FAKULTAS > KARYA ILMIAH DOSEN KARYA ILMIAH DOSEN |
Depositing User: | S.T., M.T. Faruq Ratuhaji |
Date Deposited: | 27 May 2020 13:56 |
Last Modified: | 27 May 2020 13:56 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/17659 |
Actions (login required)
View Item |