Up a level |
Jamaluddin, Jamaluddin and Rahardjo, Budi and Hastuti, Pudji and Rochmadi, Rochmadi (2012) Model Perpindahan Panas Dan Massa Selama Penggorengan Buah Pada Keadaan Vakum. Agritech, 32 (1). pp. 33-43. ISSN 2527-3825
Jamaluddin, Jamaluddin and Rahardjo, Budi and Hastuti, Pudji and Rochmadi, Rochmadi (2011) Model Matematika Optimasi untuk Perbaikan Proses Penggorengan Vakum Terhadap Tekstur Keripik Buah. Jurnal Teknik Industri, 12 (1). pp. 82-89. ISSN 1978-1431
Jamaluddin, Jamaluddin and Rahardjo, Budi and Hastuti, Diah Retno Dwi and Rochmadi, Rochmadi (2011) Model Perubahan Volume Keripik Buah selama Proses Penggorengan Secara Vakum. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 22 (1). pp. 85-91. ISSN 1979-7788
Jamaluddin, Jamaluddin and Rahardjo, Budi and Hastuti, Pudji and Rochmadi, Rochmadi (2011) Model Perubahan Warna Kripik Buah Selama Penggorengan Vakum. Agritech, 31 (4). pp. 333-343. ISSN 2527-3825
Jamaluddin, Jamaluddin and Rahardjo, Budi and Hastuti, Pudji and Rochmadi, Rochmadi (2009) Rekayasa Pemekaran dan Tekstur Keripik Buah Nangka Selama Penggorengan Vakum. Jurnal Keteknikan Pertanian, 23 (2). pp. 125-132. ISSN 0216-3365