Items where Author is "Gawarti, Gawarti"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Article

Nur Azizah Rahman, Nur Azizah Rahman and Gawarti, Gawarti and Syamsidah, Syamsidah (2022) Inovasi Pembuatan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) untuk Meningkatkan Nilai Gizi. Inovasi Pembuatan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) untuk Meningkatkan Nilai Gizi, 17 (1). p. 21. ISSN 2776 - 0081

Conference or Workshop Item

Slamet, Widodo and Gawarti, Gawarti (2017) Innovation of Watermelon Skin to Watermelon Skin Slice Jam. In: 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in Home Economics (ICONHOMECS 2017), 12-13 September 2017, Surabaya Indonesia.

Thesis

Ulfa, Ulfa and Kurniati, Kurniati and Gawarti, Gawarti (2020) KREATIVITAS ORIGAMI BUNGA TERATAI SEBAGAI HIASAN PADA PEMBUATAN BUSANA PANGGUNG. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Mahmud, Dwei Ayu Lestari and Hudiah, Andi and Gawarti, Gawarti (2018) Pemanfaatan Biji Labu Kuning Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kopi. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Patent

EC00202211862 (2022) Deskripsi Pengembangan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) Unrtuk Meningkatkan Nilai Gizi. 000327180.

This list was generated on Thu Jun 13 06:17:32 2024 UTC.