Up a level |
Nur Azizah Rahman, Nur Azizah Rahman and Gawarti, Gawarti and Syamsidah, Syamsidah (2022) Inovasi Pembuatan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) untuk Meningkatkan Nilai Gizi. Inovasi Pembuatan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) untuk Meningkatkan Nilai Gizi, 17 (1). p. 21. ISSN 2776 - 0081
Slamet, Widodo and Gawarti, Gawarti (2017) Innovation of Watermelon Skin to Watermelon Skin Slice Jam. In: 1st International Conference on Social, Applied Science and Technology in Home Economics (ICONHOMECS 2017), 12-13 September 2017, Surabaya Indonesia.
Ulfa, Ulfa and Kurniati, Kurniati and Gawarti, Gawarti (2020) KREATIVITAS ORIGAMI BUNGA TERATAI SEBAGAI HIASAN PADA PEMBUATAN BUSANA PANGGUNG. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.
Mahmud, Dwei Ayu Lestari and Hudiah, Andi and Gawarti, Gawarti (2018) Pemanfaatan Biji Labu Kuning Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kopi. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.
EC00202211862 (2022) Deskripsi Pengembangan Cookies Substitusi Puree Kacang Hijau (Vigna Radiata) Unrtuk Meningkatkan Nilai Gizi. 000327180.