Up a level |
Pangki, Sukarsih Andi and Haerani, Haerani and Kadir, Kasdy (2015) PEMANFAATAN BUAH DAN SAYUR UNTUK PENGOLAHAN DODOL. Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar.
Pangki, Sukarsih Andi (2014) PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUK BAKERY PASTRY. In: Seminar Nasional Pendidikan Vokasi "Merangkai Generasi Emas Menuju Indonesia Berwawasan Vokasi", 30 Agustus 2014, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2012) Barongko Labu Kuning. In: Seminar dan Workshop Nasional "Makanan Sehat untuk Kecantikan dan Kebugaran", 5 Mei 2012, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2011) PEMBUATAN SELAI DARI TERONG BELANDA. HomeEc "Jurnal Teknologi Kerumahtanggaan", 11 (1). pp. 1-64. ISSN 1907-5081
Pangki, Sukarsih Andi (2010) PENERIMAAN MASYARAKAT TERHADAP KLEPON DARI TEPUNG SUKUN. In: Seminar Nasional Bosaris II "Kreasi Inovatif Budaya Nusantara", 13 Juni 2010, Surabaya, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi (2009) BROWNIES KUKUS DARI TEPUNG UBI JALAR. HomeEc "Jurnal Teknologi Kerumahtanggaan", 8 (1). pp. 723-838. ISSN 1907-5081
Pangki, Sukarsih Andi (2008) BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHITINGKAT KEMAMPUAN GURU DAL AM PENGELOLAAN PEMBELAJARAN. In: Seminar Nasional "Pengembangan Sistem dan Aplikasi TIK dalam Pembelajaran" Dalam Rangka Diesnatalis UNM Ke-47, 31 Juli 2008, Makassar, Indonesia.
Pangki, Sukarsih Andi Utilization of Fruit and Vegetables for Processing Dodol. The Social Sciences. ISSN 1993-6125 (Submitted)