Items where Author is "Hudiah, Andi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Conference or Workshop Item

Nurhayati, Nurhayati and Hudiah, Andi and Sapri, Sakina (2016) Inovasi Pembuatan Susu dari Jagung Kuning Dengan Kacang Kedelai Pendorong Kreativitas Peserta Didik. In: Seminar dan Workshop Nasional Inovasi Pembelajaran Melalui Hypnoteaching, Hypnolearning, dan Hypnoleader, 19 November 2016.

Bahri, Arsad and Nurhayati, Nurhayati and Hudiah, Andi and Saleh, Andi Rahmat (2016) Substitusi Tepung Beras Dengan Tepung Jagung dan Singkong Pada Makanan Tradisional: Pembelajaran Bagi Masyarakat Suku Bugis Makassar. In: Seminar dan Workshop Nasional Inovasi Pembelajaran Melalui Hypnoteaching, Hypnolearning, dan Hypnoleader, 19 November 2016, Makassar.

Thesis

Wirayuda, A. Sulham and Haerani, Haerani and Hudiah, Andi (2020) PENGEMBANGAN CREME CARAMEL DENGAN PENEMBAHAN PUREETEMPE UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Mahmud, Dwei Ayu Lestari and Hudiah, Andi and Gawarti, Gawarti (2018) Pemanfaatan Biji Labu Kuning Sebagai Bahan Utama Pembuatan Kopi. Diploma thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Suryanti, Rezky and Saludung, Jokebet and Hudiah, Andi (2018) Subtitusi Tepung Labu Kuning Pada Pembuatan Dange Di Kabupaten Pangkep. S1 thesis, UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR.

Other

Bahri, Arsad and Nurhayati, Nurhayati and Hudiah, Andi and Saleh, Andi Rahmat (2016) Pengembangan Resep Subtitusi Tepung Beras sebagai Upaya Diversifikasi Makanan Tradisional Suku Bugis Makassar. Universitas Negeri Makassar. (Unpublished)

This list was generated on Thu Apr 25 06:16:07 2024 UTC.