Pengetahuan Bahan Makanan

Syamsidah, Syamsidah and Hamidah, Hamidah (2018) Pengetahuan Bahan Makanan. 978-602-475-162-3, 1 (1). Deepublish, Yogyakarta. ISBN 978-602-475-162-3

[img]
Preview
Text
Pengetahuan Bahan Makanan_Watermark.pdf - Published Version

Download (2MB) | Preview

Abstract

Buku ini membahas tentang: Konsep daras bahan makanan, penggolongan bahan makanan, cara memilih bahan makanan yang baik, cara penyimpanan dan hasil olah.

Item Type: Book
Subjects: FAKULTAS TEKNIK > Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
Divisions: FAKULTAS TEKNIK
Depositing User: Dr Syamsidah Syamsidah
Date Deposited: 26 Mar 2021 05:54
Last Modified: 26 Mar 2021 05:54
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/9012

Actions (login required)

View Item View Item