Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Sebagai Antiseptik

Mohammad Wijaya, Muhammad Wiharto, Muhammad Anwar (2017) Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Kakao (Theobroma cacao) Sebagai Antiseptik. IDP000066432.

[img] Text
3. PATEN_Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Kakao Sebagai Antiseptic.pdf

Download (148kB)
Item Type: Patent
Subjects: KARYA ILMIAH DOSEN
Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN
Divisions: KOLEKSI KARYA ILMIAH UPT PERPUSTAKAAN UNM MENURUT FAKULTAS > KARYA ILMIAH DOSEN
KARYA ILMIAH DOSEN
Depositing User: Ansari Saleh Ahmar
Date Deposited: 12 Aug 2023 10:17
Last Modified: 12 Aug 2023 10:17
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/33575

Actions (login required)

View Item View Item