Fermentasi Campuran Umbi Ubi Kayu dan Ubi Jalar menggunakan Starter “Ragi Tape” Lokal sebagai Bahan Pembuatan Es Krim

Nurhayani H. Muhiddin, - and Ramlawati, - and Nur Arfa Yanti, - Fermentasi Campuran Umbi Ubi Kayu dan Ubi Jalar menggunakan Starter “Ragi Tape” Lokal sebagai Bahan Pembuatan Es Krim. [Experiment]

[img] Text (Halaman Pengesahan)
59.pdf

Download (2MB)
Item Type: Experiment
Subjects: KARYA ILMIAH DOSEN
Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN
Divisions: FAKULTAS MIPA
Depositing User: Pustakawan Amaluddin Zaihal
Date Deposited: 15 Jul 2023 16:15
Last Modified: 16 Jul 2023 03:19
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/32975

Actions (login required)

View Item View Item