Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Cacao (Theobroma cacao) Sebagai Anti Septik

Lembaga Penelitian Universitas Negeri Makassar (2020) Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Cacao (Theobroma cacao) Sebagai Anti Septik. IDP000066432.

[img] Text (Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Cacao (Theobroma cacao) Sebagai Anti Septik)
3. PATEN_Proses Pembuatan Fenol dari Asap Cair Kulit Buah Kakao Sebagai Antiseptic.pdf

Download (148kB)
Item Type: Patent
Subjects: FMIPA > BIOLOGI - (S1)
FMIPA
Divisions: FAKULTAS MIPA
Depositing User: wih ar to
Date Deposited: 27 Jun 2023 05:24
Last Modified: 27 Jun 2023 05:24
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/30904

Actions (login required)

View Item View Item