Kadar asam lemak minyak kelapa yang diproduksi menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Amobil di Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba

Syahrir, Muhammad and Herawati, Netti (2016) Kadar asam lemak minyak kelapa yang diproduksi menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Amobil di Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba. Proseding Seminar Nasional ; Lembaga Penelitian UNM. pp. 753-757. ISSN 9786029075257

[img] Text
Revisi_Artikel_Kadar Asam Lemak Minyak Kelapa Fermentasi.pdf

Download (1MB)
[img] Text
20_Peer Reviewer_Kadar Asam Lemak Minyak Kelapa Fermentasi yang diproduksi Menggunakan S.cerevisiae Amobile.pdf

Download (1MB)

Abstract

Kadar asam lemak minyak kelapa yang diproduksi menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Amobil di Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba

Item Type: Article
Subjects: FMIPA > KIMIA - (S1)
KARYA ILMIAH DOSEN
Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN
Divisions: FAKULTAS MIPA
Depositing User: Pustakawan Amaluddin Zaihal
Date Deposited: 06 Aug 2022 13:58
Last Modified: 13 Mar 2023 02:48
URI: http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/24201

Actions (login required)

View Item View Item