Syahrir, Muhammad and Herawati, Netti (2016) Kadar asam lemak minyak kelapa yang diproduksi menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Amobil di Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba. Proseding Seminar Nasional ; Lembaga Penelitian UNM. pp. 753-757. ISSN 9786029075257
Text
Revisi_Artikel_Kadar Asam Lemak Minyak Kelapa Fermentasi.pdf Download (1MB) |
|
Text
20_Peer Reviewer_Kadar Asam Lemak Minyak Kelapa Fermentasi yang diproduksi Menggunakan S.cerevisiae Amobile.pdf Download (1MB) |
Abstract
Kadar asam lemak minyak kelapa yang diproduksi menggunakan Saccharomyces Cerevisiae Amobil di Kecamatan Herlang Kabupaten Bulukumba
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | FMIPA > KIMIA - (S1) KARYA ILMIAH DOSEN Universitas Negeri Makassar > KARYA ILMIAH DOSEN |
Divisions: | FAKULTAS MIPA |
Depositing User: | Pustakawan Amaluddin Zaihal |
Date Deposited: | 06 Aug 2022 13:58 |
Last Modified: | 13 Mar 2023 02:48 |
URI: | http://eprints.unm.ac.id/id/eprint/24201 |
Actions (login required)
View Item |